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MAISON DE BEAUTE OPENING SEPTEMBRE - 11 FAUBOURG

MAISON DE BEAUTE OPENING SEPTEMBRE - 11 FAUBOURG

MAISON DE BEAUTE OPENING SEPTEMBRE - 11 FAUBOURG

APRÈS DEUX ANS DE TRAVAUX, CARITA, LA MARQUE DE SOINS PROFESSIONNELS D’EXCEPTION ANNONCE LA RÉOUVERTURE DE SA CÉLÈBRE MAISON DE BEAUTÉ AU 11, FAUBOURG SAINT HONORÉ. L’ADRESSE MYTHIQUE RÉINVENTE LES 1800 M2 DE SON HÔTEL PARTICULIER PARISIEN POUR ACCUEILLIR ET MÉTAMORPHOSER L’ÉLITE DU MONDE ENTIER.

CARITA INVITE À UNE EXPÉRIENCE GLOBALE PASSANT PAR LE SOIN, LE REGARD, LA COIFFURE ET LA GASTRONOMIE. UN APPARTEMENT DE BEAUTÉ PRIVÉ ET UN CONCEPT STORE COMPLÈTENT L’OFFRE. 

Réalisé sur-mesure, le protocole de soin s’adapte aux besoins et aux désirs de chaque client. Une évaluation complète de la peau est réalisée dans les alcôves de diagnostic, trois salons, l’un fermé, les deux autres ouverts où le canapé épouse la forme ovale des alcôves dessinées pour faire écho au porche.

A voir : CARITA

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Les clientes et clients de la Maison pourront pénétrer dans la suite 14, du nom du célèbre fluide, ou dans la suite 56, date de création du rénovateur, une autre icône de la marque… Les suites de Beauté sont aussi une suite de nombres fantaisistes qui révèlent de nombreux secrets de la Maison. Ces appellations sont un hommage et un clin d’œil à la passion des sœurs Carita pour la numérologie.

Une atmosphère chaleureuse, intime et sensuelle permet une évasion totale du quotidien, au sein de ce sanctuaire d’avant-garde. Chaque suite offre aux Clients l’exception des produits et des techniques de soin uniques de Carita. Les lits de soin et fauteuils de coiffure sont l’alliance d’une grande modernité et d’un confort de pointe.
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L’EXPERTISE CARITA
Pour accueillir les clients du monde entier, la marque a réuni une équipe d’experts sous la houlette de Katia Dufon- Schaffhauser, directrice de la Maison de Beauté Carita. Excellant au management de gestion de Spas hôteliers, Katia a fait ses armes dans les plus grands palaces, de l’Alsace à Paris en passant par Biarritz. La directrice et ses « mains d’or », comme les appelaient Rosy et Maria Carita, seront ainsi à même de délivrer des services d’exception, à travers le triptyque de gestuelles, de technologie et de produits de soin professionnels qui forment le savoir-faire Carita.
LA QUINTESSENCE DU SOIN PROFESSIONNEL
Régénerer, lifter, réparer sont les mots d’ordre de la nouvelle gamme de soins professionnels dont chaque client peut bénéficier à la Maison de Beauté. L’objectif ? Donner à chaque peau ses pleins pouvoirs.

Pour y parvenir, Carita mobilise son expertise 
L’appartement permet également à des clients en recherche d’une expérience unique et d’organiser des événements festifs ou culturels. Dans cette logique, il sera privatisable. «Nous avons rénové la Maison de Beauté pour la sublimer et en faire un lieu où nous pouvons inviter nos clients à un voyage de découverte et de bien-être. Dans l’esprit historique de Carita qui recevait le tout Paris, nous avons souhaité réinventer cette mythique adresse en anticipant les exigences de notre clientèle parisienne et internationale», Elisabeth Sandager, Présidente de Carita.
ROSY,
LE RESTAURANT DE LA MAISON DE BEAUTÉ PAR AMANDINE CHAIGNOT
Pensé comme un lieu de rencontres et d’émotions partagées, l’hôtel particulier du 11 Faubourg Saint Honoré accueille également un restaurant, le Rosy, qui tire son nom de la sœur cadette, la brune aventurière de ce duo de choc. Ceint dans une immense bibliothèque regorgeant de trouvailles sur la culture créative, le restaurant de 125 m2 invite à une pause gourmande et cultivée. Dans une ambiance design, à l’image de l’ensemble de la rénovation du lieu, l’accueil y est chaleureux et raffiné. Doté de 35 couverts, il propose la cuisine fraiche et délicate d’Amandine Chaignot.

Figure de la scène culinaire française, Amandine Chaignot a été formée auprès des plus grands. Après les bancs de l’école Ferrandi à Paris, elle rejoint les brigades des belles maisons parisiennes ; la Maison Prunier, le Plaza Athénée, le Crillon, le Meurice, le Raphael… c’est dans ces établissements prestigieux qu’elle se forme au côté des plus grands noms : Alain Ducasse, Jean-François Piège, Yannick Alléno, Éric Frechon… « Au-delà du savoir-faire, ils m’ont transmis leur passion, leur sensibilité, leur inspiration… et chacun d’entre eux est un peu présent dans les assiettes que je fais aujourd’hui. », explique-t-elle.

Aujourd’hui à la tête de 2 restaurants parisiens, Pouliche et le Café de Luce, la cheffe propose une cuisine joyeuse et moderne qui valorise des produits de saison en donnant une grande place au végétal. Aujourd’hui, elle imagine une carte toute en délicatesse, saine et gourmande pour accompagner la Maison de Beauté Carita.

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