Parfumonsnous Service Client

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close
Résumé
positive

80%

(12 avis)

Note moyenne : 8.9/10

neutral

20%

(3 avis)

Nombre d'avis : 15

negative

0%

(0 avis)

Parfait
rating
Parfait ! Je recommande ce site
Anonym 11/07/2018
Vrais produits
rating

J ai hésité avant de commander car je me méfie des faux produits qui circulent sur le web mais apres avoir telephoné au service client je ne regrette aucune mon achat ! JE vous confirme que ce sont les vrais

Anonym 01/07/2018
Réponse :

0

cliente fidele
rating

J'ai déjà commandé 3 fois chez Parfumonsnous et le service ainsi que les produits sont toujours aussi biens!

Anonym 11/07/2018
Réponse :

0

Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et parfum qui sent tres bon :)
Anonym 08/06/2018
Bien
rating
Je recommande
Anonym 06/06/2018
Retard
rating

Un peu décu du retard de livraison mais puisque ce soucis a tres bien été géré l'équipe parfumonsnous cela merite un 7/10

Anonym 05/05/2018
Réponse :

0

tres bien
rating

Comme je le dis dans le titre de message "tres bien", il n y a rien à dire de plus !

Anonym 02/05/2018
Réponse :

0

Rapide
rating

rapide et service client réactif

Anonym 25/05/2018
Réponse :

0

1 jour de retard
rating
Livraison avec un jour de retard mais sinon ok
Anonym 22/05/2018
Reponse trop longue
rating

Déçu par le service client qui répond mais tres tardivement cependant le rapport qualité prix est vraiment interessant

Anonym 20/04/2018
Réponse :

0

Prix bas
rating

Super affaires Super affaires à faire sur ce site super promo :)))))

Anonym 19/04/2018
Réponse :

0

Bon rappot qualit
rating
Beacoup moins cher que chez les grands ! Je recommande
Anonym 18/08/2018
Parfum introuvable retrouvé
rating

J'ai retrouvé ici un parfum qui me tenait particulierement à cœur que je ne trouvais plus en magasin !

Anonym 16/08/2018
Réponse :

0

Super emballage
rating
TOP DU TOP ! Les papiers cadeaux sont superbes :)
Anonym 15/08/2018
Je recommande
rating

je recommande sans hésité ce site

Anonym 05/08/2018
Réponse :

0