Service client offline

Avis clients sur Parfumonsnous.fr

Résumé
positive83.3%(20 avis)
Note moyenne : 8.9/10neutral12.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 24negative4.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande pour cadeau
rating
Colis reçu endommagé, demandé et facturé pour papier cadeau et non fait, je ne recommande pas du tout se site...
Sandrine R.01/08/2018
Génial
rating
livraison top
Délai top
Nawel K.31/07/2018
Bon site
rating
Prix intéressants, livraison un peu longue en revanche. Mais globalement satisfaite je commanderai certainement de nouveau,
Priscilla S.31/07/2018
Tom Ford
rating
Presque 10/10, mais je n’ai pas trouvé les parfums Tom Ford, je suis une addiction! C’ est grâce à Sandra Sisley que je vous ai connu, elle vous a fait de la pub sur Instagram
Laurence P.31/07/2018
parfumonnous
rating
je ne connaissais pas votre boutique et j'ai été agréablement surpris des prix et des services.
José d.31/05/2018
Bon site
rating
Produit conforme mais un peu long à la livraison sinon rien à signaler merci
Julianne B.31/05/2018
Coralie.B
rating
Recommandé par une amie qui a fait 1 tonne de commande je me suis empressé de commander pour faire un cadeau service client très réactif papier cadeau plus que soigner pour l'envoi de mon colis qualité des produits Remarquable , rien à dire je recommande .
Bohlinger c.30/05/2018
bien
rating
Je suis contente de mon achat et de mes produits.
Younes K.13/04/2018
Je recommande
rating
je recommande sans hésité ce site
Justine H.05/01/2018
Super emballage
rating
TOP DU TOP ! Les papiers cadeaux sont superbes :)
Aure R.15/01/2018
Parfum introuvable retrouvé ici
rating
J'ai retrouvé ici un parfum qui me tenait particulierement à cœur que je ne trouvais plus en magasin !
Léa L.16/01/2018
Bon rappot qualité / prix
rating
Beacoup moins cher que chez les grands ! Je recommande
Amel G.18/01/2018
Prix bas
rating
Super affaires à faire sur ce site super promo :)))))
Latifa a.19/01/2018
Reponse trop longue
rating
Déçu par le service client qui répond mais tres peu
Jonathan c.20/02/2018
1 jour de retard
rating
Livraison avec un jour de retard mais sinon ok
Marina B.22/02/2018
Réactif & rapide
rating
rapide et service client réactif
Noemie p.25/02/2018
tres bien
rating
comme je le dis dans le titre de message "tres bien", il n y a rien à dire de plus !
Giovanna M.02/03/2018
Retard
rating
Un peu décu du retard de livraison mais puisque ce soucis a tres bien été géré l'équipe parfumonsnous cela merite un 7/10
Kenza B.05/03/2018
Bien
rating
Je recommande
Imane A.06/03/2018
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et parfum qui sent tres bon :)
Linda M.08/03/2018
Parfumonsnous.fr - Note moyenne : 8.9/10 - Nombre d'avis : 24
Résultats 1 - 20 sur 0.